DESIGUALDADE SOCIAL - MISCIGENAÇÃO

Desigualdade Social

Promessas e mais promessas

Problemas sociais

Com a desigualdade

Problemas educacionais

Com educação precária

Com básica educação

Emprego com escassez

Muita criminalidade

Muita rivalidade

Muita desigualdade

Sem tratos sociais

Noticias nos jornais

Que a muitas pessoas fazem mal

Não se importando com o povo em geral

Somos seres humanos isto é que importa

Joguemos fora esse trato de desigualdade

Que possamos acabar com essa maldade

Nascemos pela criação do Nosso Senhor Deus

Somos todos da raça humana com diferencial

Cada ser humano pode ser e é diferente

Gordo, magro, alto, baixo o que te prejudica,

Vamos respeitar cada pessoa com sua diferença

Sou portuguesa com certeza, nasci em lugar diferente,

Muitos estrangeiros espalhados pelo mundo afora

Isto nós podemos escolher viver aonde quisermos

Se formos pretos, brancos, gordos, magros,

Nada disto importa o mais importante é a sua bondade

Sabemos que não podemos escolher se for gordos ou magros,

Então, vamos agradecer em termos nascido com a humildade,

A gratidão é um sentimento que vem do coração

Vamos parar de desclassificar alguém com essa miscigenação

Não somos culpados de sermos diferentes vamos a todos aceitar

Vamos amar com solidariedade com compreensão e amor

Ninguém é diferente de alguém vamos respeitar

O processo de miscigenação é produto de grupos diferentes

Ninguém é tão sábio que saiba de onde vem o seu cruzamento

Cruzamento de raça, grupos étnicos na qual foi produzido,

Quem sabe? Ninguém... Só Deus pode julgar e sabe de onde viemos.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/11/2022
Código do texto: T7658585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.