SEGREDO

uma lágrima brilhou em teus cílios

quando te contei

ficaste tão quieto

simplesmente me olhaste

com o olhar

me acariciaste

...

nem conseguia crer

que conseguira contar

meu segredo

não que tivesse medo

sabia que teu ombro forte

me apoiaria

mas queria que conhecesses

apenas o meu outro lado,

o lado da alegria

...

foi dia, foi noite, foi dia...

... e a distância e o tempo

te afastaria

guardaste o meu segredo

e seguimos em frente

eu em minha vida

tu na tua

porém creio

que jamais

esqueceremos aquele dia

o dia em que te contei

o meu segredo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/11/2022
Código do texto: T7658953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.