quantos desertos já cruzei

a distância entre olhares

o que está a ser procurado

o que está a ser encontrado;

a distância entre toques

o que está a ser sentido

o que está a ser guardado;

a distância entre pelos

o que está a ser iluminado

o que está a ser levantado

com toda a força dentro de ti

com todo o prazer dentro de ti

com todo o mundo de ti;

a distância entre silêncios

o que está a ser quebrado

o que está a ser escutado

o que está a ser abandonado

o que está a ser machucado

que a vida não poderá curar

nunca.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 29/11/2022
Código do texto: T7660797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.