Ajuste de rota

Para se cometer um grande erro

Há que pressupor o prejuízo de outrem,

Necessário seria,

Para se cometer um grande erro,

Planejar

Calcular

Raciocinar com frieza, raiva ou rudeza,

Numa combinação de sentimentos infelizes.

Mas, se ao contrário, a mensagem ao interlocutor,

Foi espontânea, afetiva e alegre,

Aquele, não se qualifica como uma vítima fatal,

Portanto, não houve um erro,

houve um desacerto,

De um afeto que não podia ser acolhido,

porém, no entanto,

um afeto.

Ajuste de rota,

Respeito e dignidade mantidos,

O bom tempo acertadamente será generoso.