MOMENTOS DA NOSSA VIDA

Viver pode ser um mistério

Mas, todos acreditam num grande ser superior Deus,

Ninguém nunca o viu, mas, sabe que Deus existe,

Nossos pensamentos às vezes confusos

Nossos passos às vezes recuados

Nossa posição estagnada

Nossa ambição talvez malvada

Tudo poderia ser só beleza

Nossa bela natureza com arvores, águas e montanhas,

Tudo faz parte da bela grandeza

Seres humanos perfeitos com certa qualidade

Mas, sempre o sentimento atrapalha com a malvadeza,

Pessoas com seus momentos sem solidariedade

Várias atitudes com lágrimas derramadas

Sempre achamos que tem um culpado

O culpado somos nós que escolhemos tudo errado

Situações desastrosas com pessoas magoadas

Pessoas medrosas outras pessoas desastrosas

Tudo são momentos da nossa vida

Também existem bons pensamentos sonhados

Viver e sentir o ar que respiramos

Agradecer pelo novo dia e o anoitecer

Para acordar com saúde no amanhecer

Tudo seria maravilhoso viver sem ameaças

E a mágoa deixasse de lado, vivendo sem farsas,

Vida com encantamento sem ódio de rancor

A vida é puro encantamento

Desde nosso nascimento

Gestação com proteção

Criança sendo amparada

Com os seus responsáveis

Até sempre sim,

Pois, para os pais os filhos nunca crescem,

E precisam da sua proteção

Ainda, mais quando a família floresce,

Com os netos ou bisnetos que aparecem

Como herdeiros para continuar nova geração

Momentos da nossa vida deve ter boa recordação.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 06/12/2022
Código do texto: T7666108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.