Intrepidez é preciso

Vamos esperar o melhor, mas não tê-lo como garantido

Mais seguro é observar depois agir, estou certa no que digo

Entenda que tudo pode acontecer nesse terreno minado

Surgem boas novas, mas é melhor ter um patuá do lado

Viver é aventura fascinante que corre como um jaguar

Por isso, nem pense em se acomodar se você pode voar

Falei patuá sim, mas a sorte na vida é simples coadjuvante

Note que se você batalhar não vai haver quem te alcance

Dificuldades brotam dos sete lados, até mesmo do chão

Provas e mais provas aí estão para ensinar-lhe sua lição

Mas não caia na tentação de trilhar o caminho mais breve

A vitória somente vai sorrir a quem se lança e se atreve!