ALTAR...

ALTAR DA VIDA

A VIDA É UMA LITURGIA !

ELA CELEBRA NO SEU ALTAR

O DOM DO SER, E DA PERTENÇA

AO SEU CRIADOR! É COM AMOR

SEU VETOR, QUE, NO SEU ALTAR

O HOMEM VIVE A SUA FÉ! NA

ESPERANÇA DOS DIAS QUE PASSAM,

SEREM CADA VEZ MELHOR E PRÓDIGOS!

NO ALTAR DA VIDA SE ENCERRA A

LITURGIA DA EMPATIA VIVA E

CELEBRATIVA ! É CONTEMPLATIVA...

LÁ ESTÃO AS VIRTUDES, DO BEM,

DA BONDADE, DA ALEGRIA, DA HONRA,

E DA PAZ! ALTAR DA VIDA É LUGAR

PARA SE AMAR, SE DOAR, SE DAR!

É LOCAL SAGRADO E RESERVADO AOS

PUROS E HUMILDE DE CORAÇÃO!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/12/2022
Código do texto: T7668217
Classificação de conteúdo: seguro