Revisão

Nenhum dia

Negar a dor da solidão

O desalento da tristeza

e a trajetória custosa.

Antes, porém, se permitir

Ostentar um olhar de cansaço

Resistir e resistir

Abrir e fechar as pálpebras, para demover

as névoas que cobrem os olhos.

E, enfim, e com toda a alma, rastrear fundo um sorriso

Mas, nunca negar! Mágoas, decepções, extinções, para que,

Tudo extravasado,

Se possa nunca negar também, os sonhos do futuro.