SABE?

sabe?

eu queria te contar

um segredo

tive um medo

um medo

que me impedia

de andar

sim, ele travava

o meu caminhar

sabe?

eu queria ter te contado

mas deixei guardado

no passado

...

hoje acredito

que tudo te foi revelado

ou ainda não?

sei não, sei não

...

eu queria ter te contato

e tu escutado

no teu colo eu teria deitado

e tuas mãos teriam

me acariciado

...

pra que mexer nestas coisas?

elas já passaram

como tudo passa

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/12/2022
Código do texto: T7679889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.