COMPARAÇÕES...

"Não é falta de amor, mas falta de amizade que

faz casamentos infelizes."(Friedrich Nietzsche)

COMPARAÇÕES...

Eram simplesmente, amigos

um olhar aqui, um olhar acolá,

de repente, a atração fatal:

Um poema dedicado a ela

tornando-os namorados.

*****Eram romanticamente namorados

*****desde aquele 12 de junho ímpar

*****na praça, na praia, no parque,

*****sempre de mãos dadas, juras...

*****E o áureo anel de noivado.

Casaram-se! (que dia lindo)

Tempo integral vivido à dois

feiras, filhos, falhas,

contas, cobranças, ciúmes,

causas da separação fatal.

*****Não são mais casados

*****e nem simplesmente, amigos...

*****Quando amigos, namorados, foram

*****os melhores dias das suas vidas.

*****Ah, se pudessem voltar no tempo,

assim como volta a primavera! Ah!!!

02/06/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador.