Vida! Vida! Vida!

   

 Oh! Deus que me destes a vida

Vida que alimentou meus sonhos

E deu-me motivos para sorrir

Olhos para apreciar a beleza

Enfim, os cincos sentidos

O olfato para sentir o perfume das flores

O paladar para degustar e saciar a fome

Audição para ouvir palavras de amor

E o tato para tocar quem eu amo

E deu-nos tudo de bom

Entre todas as maravilhas

Nosso Pai nos deu sentimentos

Para imaginar, sonhar e esquecer

Por momentos que seja

Que é ISSO tudo que vivemos

E que mal não existe!

 

Para o texto SONETO Vida!

Do peta: Orpheu Leal  

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7690269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.