Expectativas

Foge das primeiras impressões

Foge da fantasia que feliz te fez um dia

Foge do otimismo imaginado das relações

Foge de tudo o que te parecer facilmente belo e conquistado

A vida é muito mas muito aquém daquele sol visto num dia de bom humor

A realidade é limitada pelos mundos exterior e interior

A tua vontade não impõe acontecimentos

A tua necessidade idem

Por essa razão que o momento tão glorioso da descoberta de outrem pode, num segundo ser uma carga de padecimento, de dor porque só tua.

Expectativas acendem para em seguida fazer muito mal ao equilíbrio da mente, à autoestima e à rotina.

Na fuga reencontra e celebra tua humanidade.