A ressaca da Vida

Eu sou a ressaca da vida

Cedo ou tarde o fraquejo

Orgulho sob os pés

Ou vergonha do flagrante

Eu sou a ressaca da vida

E o que é a vida senão despedida

Muitos oram

Mas tudo sucumbe ao acaso da estatística

Eu sou a ressaca da vida

É o que é a vida senão um número

A lhe restar como um nome em uma lápide

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/01/2023
Código do texto: T7695934
Classificação de conteúdo: seguro