MENINA EM MIM

menina

dos olhos grandes

dos olhos azuis

de mar

onde vou te encontrar?

em que canto do mundo?

às vezes te ouço

chorar

e vou te consolar

ainda que não saiba bem

como te localizar

...

foi nas estradas

da vida

nas ciladas

dos caminhos

que me perdi

de ti?

ou nunca nos perdemos

uma da outra?

é apenas uma ilusão

que tenho

que passaste,

que deixaste

de ser quem és?

...

menina dos olhos grandes

dos olhos azuis de mar

sempre e sempre vais existir

sempre e sempre vais ressurgir

...

das cinzas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/01/2023
Código do texto: T7698174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.