RETRATO

(inspirando-me nos versos de Cecília Meireles)

Esse retrato não é mais o de antes,

parecem-nos que o tempo desbotou-nos,

pois até o brilho vívido dos nossos olhos

que com intensidade brilhavam, se acizentou.

Nesse retrato já não temos tanto vigor.

Porém, o amor entre nós tem resistido

e as marcas do tempo em nossos rostos

têm surgido, mas o amor tem prevalecido.

Contudo, ele se revigora entre nós.

Mesmo o amanhã sendo incerto,

continuaremos unidos em um só corpo

até as últimas batidas do nosso coração.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 18/01/2023
Código do texto: T7698477
Classificação de conteúdo: seguro