É sobre não desistir

Quero um bom motivo para viver hoje, nessa loucura, nesse amago de alucinações, qualquer clima fica insuportável, não há clima, apenas dor, que aperta a alma com angústia, como água do mar que toma o peito, dói e dói demais, chega a um ponto que a tristeza não disfarça e o sorriso é falho. Não há brilho nos olhos e nem vontade de seguir assim, a lágrima que deveria vir para limpar a alma, é amarga e seca, sente riscar quando desce o rosto. Uma voz fraca, um grunhido, quando deveria ser um grito. Quando pensa que está livre, volta com intensidade, a mesma sensação de inferno. Tudo isso dói, como o fogo quando toca a pele e as cicatrizes dificilmente desaparecem. Tenha um bom motivo para viver hoje.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 19/01/2023
Código do texto: T7699496
Classificação de conteúdo: seguro