Teu gesto

Teu gesto dissimulado

e tua olhada de esguelha

vejo ainda...

na fresta furtiva de teu vestido

uma nesga de sua pele morena sexuada

ao passar ao dia tua fragrância e pegadas

tua luxúria urdida sob o sol assassino

nas ondas da Boa Viagem

enredando-se nas algas perdidas....

meu desejo te segue desde então

jamais saciado como queria

teus olhos outras bandeiras buscaram

e tua voz silenciosa

selou o futuro na lição

que a pedra ministrou atroz.

Alfred Delatti
Enviado por Alfred Delatti em 24/01/2023
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7702909
Classificação de conteúdo: seguro