Flores emudecidas "UM GRITO PELA VIDA"

Na calada da

madrugada

Onde todos repousavam

sobre seus leitos

"Inclusive aquela menina

inocente"

Hoje uma mulher

marcada pelos seus

medos

Porém

refazendo seus sonhos...

Na noite passada

se divertira com seu amado

Um perfeito cavalheiro

que inclusive "lhe

traziam flores"

Beberam,sorriram,

dançaram...

Como dois pombinhos

apaixonados

Porém

algo dera errado...

A noite fluindo

naturalmente

Dando lugar às sombras

da madrugada

Onde

ambos "aparentemente"

tranquilos repousavam

Ela,tão linda, tão jovem

tentando refazer seus

sonhos

dormia como um anjo

Sem se dar conta

que estava dormindo

Com seu maior pesadelo

"Um fantasma do seu

passado..."

Despertando de repente

com ele,seu amado

Totalmente "embriagado"

ali

tão fora de si

Obrigando-a cometer atos

libidinosos

Não aceitando um não

como resposta

Partindo pra violência

estupro e agressão física

Deixando aquela mulher

desfalecida sobre o chão

Posteriormente

asfixiando- a com suas

próprias mãos

"Aquelas mesmas mãos

que tanto as

acariciavam um dia

Foram as mesmas

que ceifaram-lhe à vida.'

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 03/02/2023
Código do texto: T7710624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.