Viva?

Parece q nunca consegue se sentir viva o bastante

Como uma garrafa cheia quase até a borda

Uma ferida, um buraco aberto no peito

Que cresce e cresce de modo excruciante e lento

Consumindo o ar e pedindo por mais

Porém nada é o suficiente

Nada basta, nada melhora

Como alguém perdido no mar sempre afundando, sempre emergindo

Quase se afogando, porém ainda de segurando na fina linha que ainda há de vida

Desejando no desespero ardente a morte

Desejando no desespero ardente a vida

@mcardosoescreve

@mcardosoescritora

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.