Ser diferente causa estranheza. - 10/02/2023 às 20:45 - Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo

Ser diferente causa estranheza.

Seja por sua sexualidade.

Seja pela sua religiosidade.

Seja como você cultua a sua espiritualidade.

Seja por que tem um transtorno psicológico.

Seja por que gosta de determinado tipo de música.

Seja por que resolveu ser vegetariano ou vegano.

Seja por que mesmo morando próximo a Praia.

Não goste de ir nela.

Por que prefere café ao invés de leite.

Por que prefere sucos ao invés de chá.

Se meu comportamental diz quem sou.

Se meus gostos são contrários aos seus.

Se o meu partido político não é igual ao seu.

Se eu prefiro as cores azul, branco, cinza e preto.

Do que as outras cores existentes.

Se discordo de alguns pontos de vista.

Se não sou levada pela a grande massa.

Aprendi a pensar e repensar.

Sempre achei que é libertador.

Não oprimir e nem recriminar a criação alheia.

Ser diferente causa estranheza.

Daniella Dell Ossi

Email dannydellossi50@gmail.com

Celulares para recados: ADV Fabiana (21) 99939-7034, Lorena Mossa Fotografia (21) 99387-0332 e/ou Heloisa (21) 96006-0702

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/02/2023
Código do texto: T7716403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.