ME AME COMO SABES

 

Quero estar com você,
E jamais te abandonar

Eu vou voar com você

Para dar o que tu sonhar

 

Dê-me suas asas viris,

Não me deixe solta no ár

Me ame como você sabe

 meu conforto será  te amar

 

Você é sempre assim,  quieto,

Eu sou como redemoinho,

Onde quer que você vá,

sempre me ponha em seu ninho.

 

Se eu  danço você me aprisiona

De tanto me ver  provocar

Balanço-te com meu corpo

Me faz  teu calor desejar