Fera Ferida

Quem me vê hoje

sorrindo

Não sabe o que estou

sentindo

Para alguns

eu continuo anjo

Para outros

sou o próprio

demônio...

Sou como o

ouro

Precisei passar pelo

fogo

Para perceber

o quão valiosa sou...

Embora às

cicatrizes

Me sinto revestida...

Sou como fera

ferida

Que nunca esquece seu

agressor...

Como diz o velho ditado

" Com o ferro que se ferra

será ferido"

Estou apenas me

restabelecendo

Renascendo das

cinzas

Aguardando o momento

certo de agir...

A vida dá muitas

voltas

Se não for nessa

será em outras vidas

Nos encontraremos

algum dia...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 20/02/2023
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7723790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.