UM VERSO

um dia

lá no passado

escrevi um verso engraçado

diferenciado

escrevi assim

no meu caminho de pedras

encontrei uma triste flor

roxa e seca

no meu caminho de espelhos

encontrei tua imagem distorcida

era bem jovem quando escrevi estes versos

nem poderia supor o que viria depois

como seria minha vida

no meu caminho de pedras

tenho encontrado sim

muitas flores

lindas flores que enfeitam meu viver

e me ajudam a superar as dores

no meu caminho de espelhos

vejo sim imagens refletidas

e elas são reflexos de minhas vidas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/02/2023
Código do texto: T7724388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.