eu sangrei em nossos lençóis

quis jogar fora todas as malditas rosas

que cobriram nossos corpos

nessas noites de lua cheia;

que deitamos

e nos espinhos

nós rasgamos

nossas almas

nessas tardes de verão;

que escondemos nossas vaidades e

que guardamos nossos sentimentos

pelo mundo;

que descansamos nossos sonhos e

que manchamos nossa história.

quis jogar fora todas as malditas rosas

assim que teu veneno saiu,

mas ainda posso usá-las para marcar

as páginas de meu livro.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/02/2023
Código do texto: T7727401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.