Puro amor

Quando eu me perdi

Na droga me iludir

Depressivo quis desistir

Foi quando eu sentir

Teu amor tocar em mim

Como Lázaro

Também me chamou

Com tão terna voz

Me despertou

Para sentir esse amor

Amor que cura

Amor sara

Amor que liberta

Amor que transforma

E mostra o caminha

Não preciso viajar

Em mais uma pedra

Para sorrir

A própria alegria

vive em mir

Teu amor

Fez da dor

Um novo sonho

Lindo sonho

Sonho de amor.

Amor que cura

Amor sara

Amor que liberta

Amor que transforma

E ensina o caminhar