voltando à vida

saberemos dos sonhos guardados no silêncio

daquilo que não dizemos; do que recusamos a

expulsar de nossa garganta

pelo passeio à primordial escuridão

que descemos entre os pensamentos.

dias claros, noites em claro,

o mesmo desejo

gritado em cada esquina,

o mesmo coração

batendo em cada copo,

o mesmo par de olhos

fechando antes das

cortinas,

a língua inchada

de um senso escondido

às pressas

a fim de perder algo

para enfim

ter o que se procurar.

quem diabos

faria isso?

por que você

seria assim?

aonde estamos indo, senão

ao iminente fim que se estressa

com nossa demora?

Você. Não. Consegue.

e ficaria tudo bem ouvir a própria voz

diante desse espelho embaçado

que se recusa a mostrar quem você

verdadeiramente

é.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/03/2023
Código do texto: T7750767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.