mas a alma não se afoga
choramos porque perdemos;
a vinda de tanta dor.
choramos porque não aguentamos;
os tantos dias que passaram,
os tantos dias que virão.
choramos porque não sabemos;
quando o verbo é insuficiente,
quando o sujeito é oculto,
quando a oração é insubordinada.
choramos tanto,
choramos muito,
choramos nada.
e o coração sabe que do beijo de cada lágrima
nascerá um sentimento melhor amanhã.