isso aí vai durar mais do que uma noite

encarando os buracos do céu

encarando as nuvens paradas

encarando os rostos passados

encarando os caminhos cruzados

encarando os amores acabados

encarando as amizades indispostas

encarando as esquinas sujas

encarando as garrafas jogadas no chão

encarando as guimbas de câncer

encarando os copos vazios

encarando os santos pecadores

encarando os verbos ditos

encarando os afogamentos arrependidos

encarando a música não aproveitada que passa

bem à nossa frente

encarando o equilibrista da meia noite

tropeçando em quem não devia

encarando a encruzilhada que guarda nossa

vida

encarando o relógio da Central do Brasil

encarando as plantas nascendo no meio do concreto

encarando os cachorros abandonados fazendo companhia

aos humanos abandonados;

até onde tudo isso vai?

até quando continuaremos?

os sonhos nunca realizados

os erros nunca apagados,

convividos diariamente entre sorrisos,

entre gritos escondidos, entre perguntas

feitas nas madrugadas

que nunca teremos resposta,

mas mesmo assim fazemos.

mas mesmo assim fazemos.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/04/2023
Código do texto: T7755347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.