DISTOPIA

DISTOPIA

Somos nada

e achamos que

somos tudo.

Vivemos sonhando

com paraísos

e habitamos

num mundo absurdo.

Nossa utopia

é fugaz e passageira

diante do temporal de incertezas.

Os fatos históricos

de hoje repetem

a eterna melancolia

dos dias etéreos de ontem.

Somos pretérito

imperfeito

no seio da multidão,

embriagados

de ilusão.

(Wlady, 12/6/2020)

VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS
Enviado por VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS em 05/04/2023
Código do texto: T7756829
Classificação de conteúdo: seguro