EM VIDA

EM VIDA

(2020, na Pandemia)

A vida é uma surpresa

Você pode estar caminhando em um parque à tarde

E à noite estar morrendo numa cama.

Vida é uma gratidão que devemos todos os dias

Estar agradecendo a Deus.

Não adianta sonhar demais, fazer planos impossíveis,

Você tem que amar e viver o possível

Para a sua história, seu tempo e ambiente.

A vida é uma surpresa letal e finita

Temos que levantar as mãos para o alto

E agradecer cada minuto de existência,

Correr levemente pelas praias

Mergulhar nas águas do tempo

Andar pelas ruas e ouvir os sons.

A vida é uma história formidável ou triste

De cada um que passa pela orla

Pelas estradas e bosques.

Não temos controle dela no momento exato em que ela, a vida,

Exala seu perfume de dor e fragrância de final.

Nossas leituras e experiências

Evaporam

Com o último suspiro

O último olhar.

A vida é uma surpresa

Inevitável.

VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS
Enviado por VLADIMIR CUNHA DOS SANTOS em 05/04/2023
Código do texto: T7756836
Classificação de conteúdo: seguro