Eu quero

Desde sempre...

Este viver brilhante.

Como refletir tua poesia...

Nesse querer todo instante?

O silêncio do teu mundo

É como navegar o amor!

Cá, na floresta o quebra-mar...

Ondas, brisa, vento à harmonizar!

Já não fico sem esse poder!

Aqui tem mais que o teu amar...

Sensibilidade do teu ser...

Flores, pássaros: um oceano!

O tempo em elegante simetria.

O sonho, o castelo no meu plano.

O sol se esconde nas nuvens fechadas.

A lua radiante ilumina minha estrada...

Nos dias sem fim no céu reluz.

Desertos de saudades "in" chuva.

Mês de Abril...presente comigo!

Lindo despertar.

Bem antes que eu soubesse.

Impresso já no coração!

A primavera é sempre alcance acesso.

Agora sim, folhas caindo ao chão.

Rastros de plenitude...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/04/2023
Código do texto: T7757858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.