MOÇA

era uma moça

tão vivaz

ela era capaz

de arrasar corações

...

dançava

e cantava tão bem

diziam:

é uma pessoa do bem

...

ela arrastava uma asa

para alguém que dela também gostava

mas ele não se manifestava

...

os olhos dele confessavam

mas os lábios se calavam

e o tempo passou

a moça com outro rapaz se casou

filhos nasceram

a dança e a música dormiram dentro dela

e também aquela paixão

da mocidade

veio a idade madura

e ela se pôs a pensar

num tempo em que o melhor do mundo

para ela

era dançar

e cantar

e no jovem pensar

...

como a roda da vida

girou

tudo passou

a lembrança ficou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/04/2023
Código do texto: T7760341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.