A vida é uma semente

A vida vai e nunca para,

Não importa quem fala,

Ou dite as regras malditas,

A vida segue e passa,

Diante de histórias perdidas,

Do tempo que a gente abraça.

Feito um rio que corre sozinho,

Independente do seu querer,

E do seu desejo de ficar,

Ela te arrasta pelo caminho

Sem se importar com seu sofrer.

E com o seu chorar.

Mas, anda sempre para frente,

Sem se importar com o passado,

Ou com o que existe no futuro,

E a gente segue sendo arrastado,

Feito uma leve semente,

Que voa para um campo mais puro,

Para renascer de forma diferente.