A Grandeza das Coisas

Tem coisas mínimas que não ocupam espaço

Mas podem incomodar e causar embaraço

Feito uma pequena pedra dentro do calçado

De engolir tantos sapos o ser fica cansado

E há coisas inesgotáveis que nunca vão bastar

Como andar descalço na areia vendo o mar

E de entrar no abraço de quem a gente ama

Pois a boa conexão humana é a melhor trama

O conceito de grandeza é totalmente relativo

Ter muito dinheiro sem paz pode ser um castigo

O pouco tempo, porém de qualidade, é bênção

A vida é mais simples do que as pessoas pensam.