TORRENTES DO MAR

Desamarro o meu barco do cais

Desemboco nos fluidos da vida

Sigo com meus passos na areia

Atrás vou fincando pegadas.

 

Minha sombra vai junto de mim

Busco o sol nas mazelas vividas

Vejo a lua ao meu lado à noite

Na penumbra uma estrela cintila.

 

Atravesso sinuosa travessia

Flutuo na fria torrente do mar

Mergulho no balanço das ondas

Desço livre na bonita calmaria.

 

Troco as velas do velho veleiro

Com as cores branca e amarela

Continuo no remanso da água

De encontro a linda aquarela.