Solidão

Te encontro em todas as curvas da vida;

Te abraço, me perco, me entristeço;

Te peço, te sinto e mais uma vez;

Me perco ;

E apesar de todas as curvas desta estrada;

Eu sempre te encontro, solidão;

E volto a me perder...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 27/04/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7774434
Classificação de conteúdo: seguro