Sereno

Uma cabana,

Na beira da praia,

E o mar poder contemplar,

Ver o sol nascer de dentro dele,

E a lua,

O vir namorar.

Barcos saindo para buscar o sustento,

Famílias pedindo proteção a Iemanjá,

Navios,

Ao longe,

Em busca de portos,

Marinheiros deixando amores,

Em todo lugar que ancorar.

Peixes com comida farta,

E o pescador,

Com a paciência,

Aguarda com a isca,

A presa fisgar,

Ao entardecer,

Um balé de tarrafas,

E os barcos que retornam,

Com a fartura,

Que a pesca pode proporcionar.

Ondas cantando para tudo acalmar,

O vento faz carinho,

E as estrelas,

Se aproximam,

Para o nosso sono ninar,

Mais um noite tranquila,

Era tudo o que queria encontrar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/05/2023
Código do texto: T7779112
Classificação de conteúdo: seguro