Próximo vagão

O trem passou,

não pude carregar as malas,

mas, as marcas ficaram no peito e

na pele alguns contextos que me dói

É...

me sinto velho a ponto de achar possível

redigir uma biografia, não que seja interessante,

mas, garanto lógicas e rimas

Eu real sinto que

hoje posso ter a casa ao qual muitos desejam,

carro, moto, sei la, esse tanto de mais do mesmo

Contudo, cansei

Estou só observando e

plantando um pouco de caos

em um peito

que não cabe ensejos

Porém ,

essas perspectivas que me circundam 

mudam, mudam, mudam

E fico nessa

de plantar como se fossem mudas

Aos quais não faz

diferença se irão florescer

Pois, estarei no próximo vagão de um trem

que desconheço.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781062
Classificação de conteúdo: seguro