O segredo de viver

Aprenda com a vida essa lição,

Não se prenda a mágoas nem rancor,

Seja livre como um pássaro ao voar,

Com a alma cheia de amor.

Aproveite cada momento sem temor,

Não deixe para depois o que te faz feliz,

O segredo de viver é amar sem dor,

Vivendo cada instante como se fosse o último.

Não se esconda atrás do medo ou da timidez,

Deixe-se levar pelo coração que sabe o caminho,

Acredite que tudo é possível quando se tem fé,

E a vida será um lindo e eterno carinho.

Não se esqueça que a felicidade está nas pequenas coisas,

Nas amizades verdadeiras e no toque do sol na pele,

Viva intensamente, sem pressa ou vontades superficiais,

E sentirá a alegria que sempre esteve lá, como um presente.

Então abra seus olhos, feche os ouvidos,

Deixe sua alma se expressar, viver e vibrar,

Com a certeza de que a felicidade mora nos sentidos,

E que o segredo de viver é simplesmente amar.