Apenas o recheio do biscoito

Você só quer extrair

A melhor parte do escambo

Água cristalina do amor

Beleza sem destruir

Sem enrolar tanto

O benefício dentro de vínculo incolor

Edificar, sem tinta para tingir

Desinibir de mentirinha, apenas brincando

Espírito de mosca, apenas foge sem ardor

Se nego sua condição, vejo em suas narinas, vapor

A percussão dos seus passos, embalam sua voz xingando

Da sala, vejo seu sair

Cada ouvido sem ser o meu, receptáculo do seu furor

Espectador da sua pessoa me difamando

Por meio de sua pirraça, procura me extinguir

Moça em sua aparência, porém criança no interior, pela falta de pudor

Deveria ver maturidade no laço, mas só vê por baixo a troca circulando

Fique com suas amizades de brincadeirinha, que nenhuma necessidade podem suprir

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 07/05/2023
Código do texto: T7782404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.