O mais profundo e fino amor

Não quero ser parte dessa estirpe de gênios

Fabulosos e doentes do espírito

Que carregam com certo orgulho

Os próprios vícios e traumas

Às minhas misérias

Não ofereço uma só vírgula de lirismo

Mas antes, as convido

A uma batalha de vida ou morte

Às paixões quero dar

A importância devida

E os prazeres, apenas na medida que sirvam

Para que se trabalhe melhor e com mais criatividade

Os arrependimentos e dificuldades

Quero superar com filosofia

De que tudo se transforma e se desenvolve

Sem qualquer vestígio de cristianismo

Ídolos já não os tenho mais

Entre as personalidades célebres e ilustres

Dificilmente vejo algo além

De um monte colossal de tolices

E o amor

O meu mais profundo e fino amor

E toda dedicação e entrega

À imensidão produtiva

Dos que criam tudo quanto existe

À classe!

maxchasam
Enviado por maxchasam em 09/05/2023
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T7783917
Classificação de conteúdo: seguro