Divida as dores

Divida o seu fardo, não carregue sozinho

As dores da vida, que nos trazem espinhos

Compartilhe as angústias, peça ajuda, sem medo

Seja forte, mas não se isole, de jeito nenhum!

O amor e a amizade, são remédios sagrados

Para aliviar as tristezas, os medos abafados

Não se envergonhe, nem rejeite a ajuda ofertada

Aceite as mãos estendidas, a vida é bem mais que nada!

A vida é como fardo pesado, difícil de carregar

Mas com a ajuda do outro, podemos suportar

Não se deixe abater, nem desista de lutar

Tenha fé, bom humor e esperança, há de superar!

Divida o seu fardo, e enfrente as suas dores

Com a coragem do guerreiro, e as bênçãos dos amores

Siga adiante, sem olhar para trás, de cabeça erguida

A felicidade é possível, mesmo nas maiores feridas!