Segue a vida.
Existe um tempo em nossas vidas
De ansiar, num silêncio profundo
Desimportante ao próprio tempo
e ainda inexistente
Hoje, lá fora é o frio
Parece a flor, que fica mais bonita
Na beleza de ir embora
Agora, entre dois trilhos, segue a vida
Fecha os olhos pra pensar o azul do céu
Não dá, não fica igual
Não era e nem melhora
As águas do próprio rio a correr
Amanheceram tímido cantar
A terra dessa plantação sem pressa
O coração fez um pedido
A própria dúvida duvida
Existe um tempo de ansiar
E outro, de prece atendida
Cresce a flor bonita
Com a beleza de não ser ouvida
No silêncio da distância
Existe um tempo de não ser calor nem frio
De cerrar os olhos
e trazer pra si o azul do céu como ele é
No ruído do silêncio
Audir a linda melodia da manhã
Orvalho que evapora
Crisálida na folha
Na beleza de nascer e de ir embora
Coração que chora
Lágrima e alegria
Existe um tempo em nossas vidas
Que o chover não molha.
Edson Ricardo Paiva.