ternos de vidro no armário

o passaporte cheio de países que

nunca vi

o que será agora?

depois da festa

depois da noite fria

depois da zombaria

apagam as luzes de nossas agonias

e o cheiro do perfume continua pela

casa

somos estrelas em queda-livre

somos caixões fechados

somos protestos de amor

somos versos mal interpretados

o que será agora?

quando o corpo mofado precisar se levantar

o que será agora?

quando o portão não existe, mas a chave

está em suas mãos

e você quer sair

e você quer ver o mundo tingido de vermelho

não mais vivo

e você quer fazer lembranças para amanhã

e você quer aproveitar que o mar não secou

e você quer cagar sem se limpar

e você quer ver Deus,

mas não vê a si mesmo

mas não vê quem atropela

mas não vê quem grita ao seu lado

mas não vê quem grita a sua frente

mas não vê quem gritou seu nome

nas paredes que você derrubou

durante anos piscando os olhos

ao chão que mais ninguém pisou

e você

e você

e você

agitado

cansado

inquieto

jamais ouviu a própria voz.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 19/05/2023
Código do texto: T7792102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.