Criação

Estou bem quando desejo criar

quando invento projetos,

arrumo pretextos para encontrar pessoas

e me reinventar

É sinal de que estou bem

disposta, exposta,

a frente,

cheia de vontades, sonhos, objetivos

Como fui criada, criei e quero recriar

e transformar.

Essa sou eu me reerguendo

do abismo que eu mesmo construí.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 19/05/2023
Código do texto: T7792246
Classificação de conteúdo: seguro