orgulhoso de ti

essas palavras intranquilas na madrugada

que me contemplam a um pessoal sucesso

são tão frágeis quanto o chão que amanhã

irei pisar, irei cuspir, irei sangrar

até ser coberto a sete palmos

sem a ansiedade em ser alguém

admirável.

quantas noites mais

quantas festas mais

quantos verbos mais

quantos pretéritos mais

quantos sonhos mais

quantos olhares mais

quantos quantos quantos

orgulhos hão

andando por aí

de bolsos vazios

dormindo na rua

vivendo num mundo invisível

de humanos invisíveis

de compreensão abandonada

de esperança assaltada

de coração despedaçado.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 20/05/2023
Código do texto: T7793220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.