Rima do amor

Amor rima com odor.

Cheiro de rosas,

Belas e formosas.

Mas também rima com fedor.

Amor rima com flor.

Doce aroma inspira,

Pétala aveludada ao sol cintila.

Mas também rima com destruidor.

Amor rima com humor.

Mas não queremos aceitar,

E não há forma de escapar,

Que a melhor rima de amor, é dor.

Ivorix
Enviado por Ivorix em 23/05/2023
Código do texto: T7795132
Classificação de conteúdo: seguro