CALEIDOSCÓPIO DA VIDA

Vida fluindo, eterna transformação.

Cores vibrantes, a natureza em canção.

Amor que cura, alma em expansão.

Silêncio que fala, paz na meditação.

Sorrisos que brilham, esperança no olhar.

Lágrimas que lavam, alívio ao chorar.

Caminhos incertos, coragem para enfrentar.

Sonhos que voam, liberdade a desbravar.

Encontros efêmeros, conexões a tecer.

Despedidas dolorosas, lembranças a rever.

Alegrias efervescentes, momentos a viver.

Tristezas passageiras, lições a aprender.

Risos contagiantes, felicidade no ar.

Silêncios profundos, mistérios a desvendar.

Loucuras espontâneas, o prazer de ousar.

Equilíbrio sereno, a sabedoria a guiar.

Ciclos que se encerram, novos a começar.

Passado que marca, futuro a desenhar.

Presente pulsante, instante a celebrar.

Tudo se entrelaça, o infinito a abraçar.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 24/05/2023
Código do texto: T7796068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.