VERSOS DA ESPERANÇA

Na vastidão dos dias que se abrem,

Onde a esperança surge e se renova,

Um poema desponta e te convida,

A viver com ânimo e alegria nova.

A cada verso entrelaçado com amor,

Uma chama ardente se acende em teu ser,

Desfaz as sombras que te rodeiam,

E faz a vida em ti florescer.

Deixa a tristeza e o medo para trás,

Abra as asas da fé e voe alto,

Nos céus da esperança que te esperam,

Encontre a paz em cada recanto.

Acredita nos sonhos que te habitam,

Ergue-te firme, sem jamais desistir,

Pois mesmo nas noites mais escuras,

Há estrelas a brilhar, a te conduzir.

Os obstáculos são apenas desafios,

Que fortalecem tua coragem e vigor,

Não temas os caminhos desconhecidos,

Pois a vida é uma fonte de esplendor.

Encontra a beleza em cada instante,

Em sorrisos, abraços e olhares sinceros,

E assim, descobrirás a verdadeira essência,

Da felicidade que pulsa em teus próprios versos.

Então, lê este poema com o coração aberto,

Permita que a esperança se faça presente,

Pois a vida é um presente divino,

Que nos convida a vivê-la plenamente.

E assim, a cada palavra que aqui encontras,

Sinta a força que te move e te alimenta,

Pois a esperança é a luz que te guia,

E faz da vida uma jornada bela e contenta

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 28/05/2023
Código do texto: T7799559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.