CANÇÃO

“Vida dá-me que te quero, Vida!”

Mesmo que seja dura e penosa a lida,

Tenho-te um grande afã, lutam meus poros;

Quero-te muito, vida, gritam meus foros!

Mesmo que venham todos os castigos,

Todas as dores, e, pois, os perigos;

Todos os infortúnios, as intempéries;

Todos os males, assim, em séries!

Oh! Vida, dá-me que quero viver em paz,

Viver por um segundo quase, me apraz!

E, se não for te pedir mais que demais,

Peço-te ainda um pouco, um pouco mais:

“Vida dá-me que te quero, Vida!”

Mesmo que seja dura e penosa a lida,

Viver por um segundo quase, me apraz!

Oh! Vida, dá-me que quero viver em paz!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 31/05/2023
Código do texto: T7802264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.